物电学院召开党的十九届六中全会精神宣讲会
2021-12-24【 关闭

12月23日,福建省首批新时代宣讲师、校党委十九届六中全会宣讲团成员、马克思主义学院副教授陈东应邀来到物电学院进行了党的十九届六中全会精神宣讲。宣讲会由学院党委副书记张林雯主持,物电学院全体教师及部分学生党员代表参加了会议。

陈东副教授以“以伟大自我革命引领伟大社会革命——学习贯彻党的十九届六中全会精神”为题,从牢记中国共产党是什么、干了什么、要干什么、牢记“两个确立”做到“两个维护”、坚持自我革命新征程建功新时代三个方面,对十九届六中全会精神作了详细解读。

张林雯代表物电学院全体教师感谢陈东带来的精彩宣讲。她指出全体教职工应认真学习领会十九届六中全会精神,应深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,牢记习近平总书记来校考察讲话精神,接续拼搏、毅勇前行,奋力推动学校高质量内涵式发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。






                                 

(物电学院 通讯员 韩冰雪)



Copyright 2016 闽江学院宣传部
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号闽江学院
Produced By STCMS PublishDate:2010/07/01 08:37:05