省委常委会研究决定支持闽江学院加快发展
信息来源:闽江学院主站 发布日期:2021-12-14

12月13日,省委书记尹力主持召开省委常委会会议,传达中央经济工作会议精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,研究我省贯彻落实措施和省委经济工作会议筹备事宜。

会议审议了《关于支持闽江学院加快发展的若干措施》。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对闽江学院改革发展的重要要求,明确目标定位,坚持应用型办学方向不动摇,努力把闽江学院办得更好、更有特色,办出更高水平。要强化内涵建设,提升整体办学和科研创新水平,提升服务地方经济社会发展能力。要突出协同联动,加大省市共建力度,为学校发展营造良好环境。

省人大常委会、省政府、省政协党员领导,省法院院长、省检察院检察长,省委各工作机构和省政府组成部门主要负责同志等列席会议,听取传达中央经济工作会议精神。(据《福建日报》报道)


闽江学院宣传部 版权所有