校党委理论学习中心组专题学习 孙丽美和潘东升同志先进事迹
信息来源:闽江学院主站 发布日期:2021-11-05

11月5日,根据校党委党史学习教育安排,校党委书记叶世满主持召开党委理论学习中心组学习会,专题学习孙丽美和潘东升同志先进事迹。校党委理论学习中心组成员、校党史学习教育领导小组办公室成员参加学习。

叶世满领学了孙丽美和潘东升同志的先进事迹,指出,孙丽美和潘东升同志以实际行动和宝贵生命诠释了新时代共产党人的初心使命,是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样和党史学习教育中涌现出来的先进典型,充分彰显了共产党员坚守初心使命、勇于担当作为的政治本色和心系群众、人民至上的崇高情怀,他们的先进事迹值得我们由衷敬佩和深入学习。

叶世满强调,一要加强学习宣传,汲取榜样力量。全校各级党组织要把向孙丽美和潘东升同志学习活动与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽来校考察重要讲话精神结合起来,积极引导党员干部和师生以孙丽美和潘东升同志为榜样,汲取奋进的力量,在全校大力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,凝聚向上向善的正能量。二要融入党史学习教育,办好为民实事。全校各级党组织要把学习孙丽美和潘东升同志先进事迹融入党史学习教育,要向孙丽美和潘东升同志看齐,持续开展好“我为师生办实事”实践活动,用心用情解决好师生“急难愁盼”的事,扎实推进党史学习教育不断走深走实。三要立足本职岗位,主动担当作为。广大党员干部要带头勇担当、讲奉献、争作为,进一步明确目标、落实责任、鼓足干劲,不断提振干事创业的精气神,持续推进“六大专项行动”,切实将学习先进模范人物的成效转化为加快建设高水平有特色应用型大学的强大精神动力。





(宣传部)

 

 

 


闽江学院宣传部 版权所有