【文明校园创建】蔡继琨音乐学院召开文明校园创建师生动员部署会
信息来源:闽江学院主站 发布日期:2020-11-05

11月4日,蔡继琨音乐学院分别召开了两场第二届省级文明校园创建动师生员部署会。

在全体教工大会上,学院党委书记杨小高主持大会并作动员讲话。杨小高传达了学校第二届省级文明校园创建工作动员会上的讲话精神,通报了当前文明校园创建工作存在的问题和薄弱环节。他强调,要对标对表进一步做好迎检材料,明确各项创建任务和具体工作要求,查找差距和不足,把创建工作落细落实,按时保质保量完成,认真总结创建经验,撰写相关材料,提炼创建特色,为迎接省级文明校园评估做好准备。他要求全体老师要认真学习《闽江学院文明校园创建应知应会》学习手册,统一思想,提高认识,明确责任,以饱满的精神状态和良好的师德师风立足课堂教学,落实立德树人根本任务,为学校创建省级文明校园做出应有的贡献。

在随后召开的创建省级文明校园学生干部动员会上,学院团委书记罗强就大学生文明行为举止,校园美化志愿服务和迎评具体工作安排做出部署。学院党委副书记李友山总结强调,希望全体学生干部要充分认识文明校园创建工作的重要意义,提高思想认识,以良好的感召力、影响力、向心力感染带动身边的每位同学,共同建设优良、持久的班风、学风、校风;发挥组织协调和桥梁纽带作用,及时上传下达,积极推进落实,以实际行动和饱满的精神状态迎接即将到来的评估工作。

蔡继琨音乐学院召开通过召开省级文明校园创建工作推进会,组织师生志愿服务队开展校园美化服务行动,引导全院师生以高度的责任感积极踊跃投入到省级文明校园的创建中,传播文明思想、开展文明活动、维护文明校园,做文明校园的倡导者、宣传者、实践者和示范者。



 

(音乐学院)


闽江学院宣传部 版权所有