【文明校园创建】软件学院召开第二届省级文明校园创建工作推进会
信息来源:闽江学院主站 发布日期:2020-11-05

11月4日,软件学院召开了第二届省级文明校园创建工作推进会。软件学院全体教职工参加了会议,会议由院党委书记张仪主持。

会上,张仪传达了校党委副书记陈曦在学校第二届省级文明校园创建工作动员会上的讲话精神,就学院在第二届省级文明校园创建工作中存在的问题进行剖析。他强调,一要统一思想,提高认识。充分认识到第二届省级文明校园创建工作的重要意义,既关乎每位教职工切身利益,也是实现学院科学发展的需要。二要加强领导,精心部署。通过成立专项工作小组加强对第二届省级文明校园创建工作的领导,做到领导到位、责任到人、落实到位。三要提升效率,保证质量。严格按照考评任务要求,坚持实事求是,做好第二届省级文明校园创建基础工作,确保工作高效完成。

(软件学院 通讯员 陈云鹏)