【文明校园创建】经管学院召开第二届省级文明校园创建工作推进会
信息来源:闽江学院主站 发布日期:2020-10-31

10月30日,经管学院召开了第二届省级文明校园创建工作推进会。会议由院党委书记刘昌成主持。

会上,刘昌成传达了校党委副书记陈曦在学校第二届省级文明校园创建工作动员会上的讲话精神,通报了当前学院在创建工作中存在的薄弱环节。他强调,高校文明创建工作是贯彻落实党的教育方针和坚持立德树人根本任务的重要载体,要把文明校园建设贯穿于学院各项工作的全过程。一要组建学院省级文明校园迎评工作小组,全面统筹工作,引导全院师生共同参与创建;二要加强对文明校园测评指标研究分析,结合实际,增强支撑材料与指标的融合度、针对性;三要找短板,补漏洞,坚持问题导向,对标对表,查漏补缺,抓好整改落实,高质量完成文明校园创建工作。




(经管学院 林俊韬 通讯员 陈本煌)

 

 

闽江学院宣传部 版权所有