【文明校园创建】外国语学院召开文明校园创建工作推进会
信息来源:闽江学院主站 发布日期:2020-10-31

10月30日,外国语学院召开了第二届省级文明校园创建工作推进会,会议由学院党委书记杨美英主持。

杨美英传达了校党委副书记陈曦在学校第二届省级文明校园创建工作动员会上的讲话精神,通报了当前文明校园创建工作存在的问题和薄弱环节,并对下阶段的创建工作中存在的薄弱环节做出具体部署。

杨美英强调,创建第二届省级文明校园工作是提升学院精神文明水平、展示师生精神面貌和学院发展成果的窗口,是一项系统工程和重要举措,希望大家充分认识文明校园创建工作的重要性,狠抓工作落实。她要求大家要强化责任担当,要以创建工作中所发现的问题为导向,查漏补缺,高效推进创建整改出实效;要把文明校园创建工作与综治检查工作、意识形态工作、疫情防控工作有机结合,将文明校园创建内容渗透于学院各项教育教学活动和师生日常行为中;要进一步营造浓厚氛围,动员引导全院师生共同参与创建,人人熟知应知应会知识。创建文明校园小组成员要针对创建工作六大项内容,进行一一对照梳理,规范地做好支撑材料,不断完善文明校园创建及资料的收集整理等工作,为推动文明校园建设做出积极贡献。


 (外国语学院 谌贻健 通讯员 李亚飞)


闽江学院宣传部 版权所有