经管学院开展“‘益’路有你,‘衣’旧暖心”捐衣扶贫活动
信息来源:闽江学院主站 发布日期:2019-12-17

近日,经济与管理学院青年志愿者服务中心开展了以“‘益’路有你,‘衣’旧暖心”为主题的捐衣扶贫活动。

活动伊始,经管学院青志服务中心面向全院招募志愿者并于当天在文化墙进行主题摆点宣传。期间,志愿者们积极向闽院学子介绍捐衣扶贫活动,鼓励同学们捐赠自己闲置的旧衣物、旧书籍、旧物品等。12月15日晚,志愿者统一上门收集经管学子们的闲置旧物。捐赠者说到:“爱心当铺活动不仅解决了我的旧衣处置问题,而且帮助了山区贫困学生,真是一举两得。”人行其善,物尽其用,旧物微薄,仁爱不尽,在志愿者们的帮助下,本次活动圆满落下帷幕。

据悉,经管学院青志中心已将活动所得书籍捐于宁德霞浦小京小学,所得衣物捐赠于公益组织。送人玫瑰,手留余香;一颗爱心,温暖四方。此次活动的开展,不仅使山区里的孩子感受到了冬日里的温暖,更是使我院学子在活动中提升自我内涵,把社会正能量源源不断地传递下去,献出自己的一份爱心。

(经管学院 任甜甜 余灵珊 通讯员 陈本煌)