关于认真组织全校师生收听收看纪念五四运动100周年大会实况直播的通知
信息来源:宣传部 发布日期:2019-04-29

关于认真组织全校师生收听收看纪念五四运动100周年大会实况直播的通知

 

各基层党委、党总支:

纪念五四运动100周年大会将于4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步弘扬五四精神,经校党委批准,定于当天安排全校开展专题学习活动,收听收看纪念大会直播。相关事项通知如下:

1.高度重视,精心组织各基层党委(党总支)要认真组织干部师生收听收看纪念五四运动100周年大会实况直播。学校在行政楼学术报告厅(A205)设立收看点,安排校领导及机关全体党员干部集体收看纪念大会直播各学院、教辅与公共教学单位党委组织本单位干部师生收看。各单位根据实际,在确保正常的教学工作秩序前提下,合理、妥善安排场所、设施,以保证收听、收看的效果。

2.深入交流,扩大效果。各单位要通过组织党委中心组学习、支部学习、专题班会和党团日活动等,迅速掀起纪念大会精神和习总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻热潮,牢固树立青春心向党,建功新时代”信心和决心,不断提振干事创业的精气神,为学校事业发展作出更大贡献以更加突出的成绩迎接新中国70周年华诞

各基层党委党总支)及时报道收看学习情况,并安排好干部师生撰写和分享学习心得择优遴选中层干部、团学干部、专任教师和青年学生的学习心得4-5篇报送党委宣传部。电话:83761581;邮箱:mjxcb@163.com

 

                         中共闽江学院委员会宣传部

                     2019429


闽江学院宣传部 版权所有