关于做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件学习使用工作的通知
信息来源:本站 发布日期:2018-12-20


基层党委党总支

近日,中宣部、教育部编写制作的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)课件,已正式在人民网、新华网、求是网、中国文明网及教育部网站发布,并提供免费下载。为做好《三十讲》课件学习使用工作,现将有关事项通知如下:

1. 基层党委党总支)要把《三十讲》课件作为教职工理论学习的重要教辅材料,作为习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习的重要参考资料,列入专题学习内容,组织开展专门学习。

2. 各基层党支部要把《三十讲》课件作为党员干部培训的重要辅助材料,组织党员开展集中学习。各学生班级、团支部要把《三十讲》课件作为提高班级、团组织理论学习吸引力感染力的重要辅助工具。

3. 广大师生特别是思政课教师,要把《三十讲》课件作为重要辅助材料,纳入教案编写、课堂教学、课外辅导、学生自学中,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑

4. 各单位贯彻落实情况要及时报党委宣传部。联系人及电话:陈海祥83761157

 

                               党委宣传部

                                           2018年12月20日      


闽江学院宣传部 版权所有