我校接受第一届省级文明校园考评
信息来源:本站 发布日期:2017-11-20

11月20日,以闽南师范大学纪委书记黄来渊为组长的第一届省级文明校园考评专家组一行七人莅临我校,对我校文明创建工作进行为期一天的实地考评。

考评汇报会在行政楼学术报告厅举行。校领导王宗华、陈曦、金德凌、狄俊安、李新贤、吴建铭,及相关职能部门负责人参加了汇报会。

 汇报会上,王宗华校长致辞欢迎。他回顾了学校的办学传统,强调学校高度重视文明校园创建工作。近年来,学校紧紧围绕立德树人的总目标,不断巩固和提升文明校园创建的层次和水平,为早日实现“闽江大学梦”提供精神动力、文化支撑和思想保障。他希望考评专家多提宝贵意见和建议,进一步指导我校文明创建工作迈上新台阶。

校党委副书记陈曦主持汇报会,并代表学校作了工作报告。他表示,近年来学校围绕一个核心任务,着力推进思政教育工作;依托两个建设年,提升干事创业精气神;打造三张成绩单,助力大学生成长成才;搭建四个平台,丰富大学生校园生活;启动五项工程,打造美丽平安校园。精神文明创建工作取得了良好成效。

听取汇报后,专家组实地考察了校园环境,并组织开展师生问卷调查,详细审阅我校文明创建工作材料等。

 

闽江学院宣传部 版权所有